改善住宅以增加物业价值
能源效益| 7月19日二千零一十八

最好的节能房屋升级,以增加房产价值

无论你是打算在家里呆上几十年,还是希望在不久的将来搬家,考虑最好的家庭装修进行转售总是明智的。传统上,新的支持,甲板和浴室改造是增加房屋价值的最佳升级之一。在当今能源意识的世界里,您可以在此列表中添加节能的家庭升级。

节能升级能在多大程度上提升你的房产价值?根据美国绿色建筑委员会,德州升级后的房屋售价平均比低能效房屋高出8%,和重塑杂志的成本与价值报告这表明,节能家居升级是一些最好的家庭改进,你可以使转售。

家效率标记的家庭也显示人气提高以及对新购房者的偏好,并且正在提高整个房地产市场的可视性。

如果你想知道如何提高房屋估价,那么,提高你家的能源效率是一个为两者都带来好处的选择。当前和未来的房主.根据建筑规范援助项目,购房者想要节能型住宅,以及评价研究所甚至为房屋销售人员提供了一份专门从事可持续住宅估价的指定估价人员的综合名单。

改善住宅以增加物业价值

厨房用具分隔器

1.节能升级厨房设备,节省开支。

长期以来,厨房装修一直是人们想知道如何提高房屋估价的解决方案,即使是小厨房的改进,其投资回报率也接近80%装修费用。

安装节能电器可能很贵,但是他们提供的节能服务可以在提高房屋转售价值的同时支付额外的前期费用。别忘了新电器的视觉吸引力:新的烤箱或冰箱给你的厨房一个现代的外观,潜在的购房者会觉得很有吸引力。

太阳能电池板隔板

2。在家里安装太阳能电池板以利用太阳能。

当你有权进入联邦政府时,国家与地方税收抵免,安装太阳能电池板是为您的家更经济实惠的大规模节能升级之一。太阳能抵消了家庭对电网的依赖,将太阳能电池板作为房屋转售的最佳改进方案之一,那些可能不想自己安装太阳能的买家会被已经完成这项工作的房屋所吸引。

当考虑家用太阳能电池板安装,一定要咨询专业人士,确定在家里安装光伏板的最佳位置。而太阳能电池板是最好的家庭装修转售,请记住,位置可能会影响您的房子外观。

分光器

3.用智能节能照明照亮您的空间。

虽然经常被忽视作为一个增值功能,节能照明可以增加节能,并通过扩展,家庭价值。购房者欣赏LED灯的好处注意房子里的小细节,包括是否安装了最好的电灯开关以及运动传感器。

你不需要把家里的每一个灯具都换掉:把最常用的五个灯具换成能源之星-额定型号每年可为您节省75美元的电费,并将是最值得潜在买家注意的固定装置。

窗口分割器

4.投资新的窗户,让自然光进入,提高能源效率。

改装车窗可以通过增加更多的自然光来改造房间,但是选择更换哪个窗口要小心,因为更换窗口是昂贵的。只有在房间需要更多光线或现有窗户隔热性能差时才更换窗户。如果您选择替换Windows,投资于最节能的窗户有助于抵消安装成本。

门分隔器

5。更换你的门和修理旧的挡风雨条,以防止空气泄漏。

更换房屋的外门是增加房屋价值的最简单的升级之一。一扇新的门可以让你的家快速整容,改善你住宅的外观吸引力。考虑到成本因素,高效的挡风雨条是提高家居节能价值的最佳方式之一。用新的门替换旧的门时,寻找国家开窗评估委员会标签,这就揭示了门作为绝缘体的作用有多大。

为了提高安全性,为什么不考虑安装智能锁和视频门铃?智能技术已经是提高房屋转售价值的最佳途径之一,强调住宅的现代性。

提示:在安装新门之前,学习如何发现你家的漏气如何密封门适当地。

室外分光器

6。用户外太阳能照明和安全摄像头更新你家的路边吸引力。

购房者的第一印象是你的房子外面,所以如果这不让他们吃惊,让他们相信房屋内部的优点是很难的。

户外太阳能照明可用于突出道路和景观美化,同时增加安全周围的门和黑暗的地区,你的院子。智能车库门和其他室外家庭安全自动化加强潜在购房者对你的房子的安全观,安全位置。

最好的家庭装修转售

墙壁绝缘分隔器

7.改善墙体保温,优化室内温度。

你房子的视觉特征吸引了买家的眼球,但精明的买家也会关注你的评估报告。适当地绝缘墙提高家庭的取暖和制冷能力,是为您的家庭增值的最佳升级之一。由于对加热和冷却系统的需求减少,改进的绝缘也可以节省能源。

阁楼分隔器

8.升级你的阁楼,更好地隔绝你的家,保持舒适。

当我们讨论绝缘问题时,如果你让你的阁楼更节能,你会给购房者留下深刻印象,让他们节省多少取暖和制冷费用。

一个相当简单的家庭项目,阁楼保温是提高住宅价值的最佳方式之一。最大化您的节省阁楼安装成本,你需要为你的家庭类型和当地气候选择合适的隔热材料。

屋面隔板

9。选用节能型屋顶,节省采暖、制冷费用。

没有人想买一个需要更换屋顶的房子!通过选择节能屋面,你可以帮助你的家在夏天保持凉爽,在冬天保持温暖。你会住在一个更舒适的家里,你的能源账单会下降,当出售的时候,购房者会印象深刻——把一个新的屋顶改造成一个最好的房子来转售。

basement-divider

10。把你的地下室隔离起来,以防在寒冷的天气里热量散失。

想象一下你正在寻找一个潜在的家。该住宅具有很强的抑制吸引力,好屋顶以及隔热良好的门窗。然后你检查地下室,只发现裸露的混凝土和绝缘不良的墙壁。突然间,家里看起来就不那么吸引人了。

隔离地下室帮助您控制供暖和制冷费用。完工的地下室也增加了房屋价值——很少有房主愿意在买房后完成地下室的装修。

boiler-divider

11.检查你的炉子或锅炉以确保它是最新的。

你的炉子或锅炉有多旧?旧型号的节能率较低,通常需要昂贵的维修,性能差可能影响家庭检查如果你想知道如何提高房屋估价,可能是时候更新你的炉子了。通过切换到新型号,你可以节省能源,提高加热效率,让潜在的购房者少担心一个项目。

提示:了解熔炉vs锅炉在淘汰旧的供暖系统之前。

空气导管分流器

12。清洁你家的空气管道,改善空气质量和健康。

定期清洁空气管道可以改善空气质量,同时减少接触过敏原。如果你把你的房子放到市场上,测试和密封你的管道增加价值,你的家,甚至某些州要求.不仅仅是学习如何清洁通风管道帮助你在卖房子的时候,你也会享受到更清洁的空气。

water-heater-divider

13。更新你的热水器到一个新的节能模式。

在他们的工作寿命即将结束时,热水器开始失去效率。罐内的腐蚀和矿物质堆积意味着器具必须更加努力地工作以产生同样的热量,导致更高的能源消耗。把你的旧加热器换成节能热水器也可以提高你家的评估价值,因此,在房地产交易中提供适当的文件是很重要的。

提示:如果你决定更换热水器,查看如何在后果vs。传统热水器为了你的家。


附赠:别忘了你的院子!

我们已经讨论了外观吸引力的重要性,但没有讨论如何通过影响能源效率来改善你的房子的价值。例如,覆盖花坛和种植抗旱植物只是节能绿化可以帮助你的家节水。

此外,正确定位高大的树荫在炎热的天气里,通过阻挡阳光和降低空调成本,帮助你的家保持凉爽。并被证明有一个积极的经济影响房屋销售价格。根据植树节基金会先前的研究研究表明,如果在前院种上树,房屋的价值会增加3%到5%。有树的房子比没有树的房子更受欢迎。

提示:为了保护你的家和安全,户外自动灯安全摄像头为您的家增添了额外的价值,允许房主用智能手机控制灯光和摄像头。

说到家庭,转售的最佳改进是在销售前让您受益的改进。谁知道呢?完成节能家居升级后,你可能会觉得你的房子太完美了,至少在很多年内都卖不出去!

提供您的邮政编码和/或优惠码如下,以比较您所在地区的费率:


评论(0)

您的电子邮件地址将不会发布。

  • γ